Liebe/r Newsletter -Abonnent,

die Weihnachtszeit steht bevor und auch bei uns laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Mit unserem heutigen Newsletter informieren wir Sie über unsere aktuellen Events und Termine sowie über Interessantes und Wissenswertes rund um uns und unserer Arbeit. 

Viel Spaß und herzliche Grüße

Ihr Team von Culina Mea
Reichshof, den 17.11.2018

Nur noch 4 Wochen!

Heute in genau vier Wochen findet unser Dinner-Event "Goodbye Weihnachtsstress" im Gesindehaus der historischen Burg Denklingen statt.

In den letzten Wochen haben wir intensiv daran gearbeitet, Ihnen ein köstliches 4-Gänge-Menü zusammenzustellen, die passenden Weine auszusuchen und eine festliche Dekoration vorzubereiten. Alles für ein Rundum-Wohlfühl-Paket, das Sie den Weihnachtsstress vergessen und einen Abend lang mit allen Sinnen genießen lässt.

Die Nachfrage war so groß, dass derzeit nur noch zwei freie Plätze zur Verfügung stehen. Wer also noch teilnehmen möchte, sollte die Gelegenheit schnell nutzen und sich noch heute anmelden!

Alle Infos zum Dinner-Event sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie HIER. Wir freuen uns auf Sie und auf einen ganz besonderen Abend.

---

Die Weihnachtszeit geniessen!

Was wäre die Weihnachtszeit ohne den Besuch eines Weihnachtsmarktes? Duftende Stände mit winterlichen Leckereien, knisternde Feuertöpfe und Aussteller mit Kunsthandwerk, Töpferwaren, Schmuck, Holzartikel und adventlichen Accessoires laden Groß und Klein zum Genießen und Verweilen ein.

Ein Highlight im Oberbergischen ist sicherlich die „Denklinger Burgweihnacht“ im historischen Burghof und in der Burg Denklingen mit den festlich beleuchteten Fassaden und dieser ganz besonderen weihnachtlichen Kulisse.

Culina Mea ist in diesem Jahr das erste mal mit dabei und hat sich einen ganz besonderen Genuss für Sie ausgedacht: Über offenem Feuer bereiten wir nach alter Original-Rezeptur den Klassiker der Weihnachtszeit für Sie zu: die Feuerzangenbowle.

Hochwertige Gewürze, unbehandelte Früchte und erlesene Spirituosen verbinden sich beim Anrichten mit karamellisierendem Zucker zu einem ganz besonderen vorweihnachtlichen Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Besuchen Sie uns am 02.12. von 13 bis 20 Uhr und am 03.12. von 11 bis 19 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt in Reichshof-Denklingen. Wir freuen uns auf Sie!

---

Unser Anspruch an Qualität, Hygiene und Umweltschutz

Wir stellen nicht nur an die verwendeten Produkte, unsere Lieferanten und unsere Partner einen hohen Qualitätsanspruch, sondern ganz besonders auch an uns selbst! 

Dabei geht es nicht nur um die Schonung von Umwelt und Ressourcen, sondern auch um die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe, mögliche Allergene und an allererster Stelle um Hygiene und die Sicherheit und Gesundheit unserer Kunden, Gäste und Mitarbeiter.

Wie wichtig uns diese Themen sind, erfahren Sie in unserem Beitrag "Unser Anspruch" auf unserer Homepage. 

Beitrag lesen >

---

Wußten Sie eigentlich...

...das Bernhard Junge bereits bei der VOX-Sendung „Das perfekte Dinner“ unter Beweis gestellt hat, was er kann? Hier ein kleiner Eindruck aus der Sendung (inklusive Video):

Das Perfekte Dinner

Am Final-Tag freuen sich alle auf das "Highlight" Der große Tag bei "Das perfekte Dinner" ist gekommen und Gastgeber Nummer fünf weiß, was seinen Gästen gefällt. Für die Hauptspeise am Final-Tag soll ein Bio-Tomahawk-Steak Bernhards Gäste beglücken. Besonders einer aus der Runde freut sich auf diese Hauptspeise. "Gleich wird ja das Tomahawk-Steak zubereitet und das macht er mit einer 800-Grad-Flamme. …

weiterlesen >

---