Liebe/r Newsletter Abonnent/in,

herzlich willkommen zu unserem aktuellen Newsletter.

Heute möchten wir Sie, neben Neuigkeiten, Berichten aus der Presse und Bildern unserer Arbeit, besonders auf unser nächstes Dinner-Event aufmerksam machen, dass Sie auf keinen Fall verpassen sollten:

Die ITALIAN NIGHT am 2. Juni 2018 im Hof der historischen Burg Denklingen

Des weiteren möchten wir Sie auf die neue Datenschutzverordnung (DSGVO) und die damit verbundenen Änderungen in Bezug auf unseren Newsletter-Service hinweisen.

Herzliche Grüße und viel Spaß beim Lesen wünscht

Ihr Team von Culina Mea
Bernhard Junge & Andreas Horath

Reichshof, den 17.11.2018

---

LA DOLCE VITA – ITALIENISCHE LEBENSFREUDE UND MEDITERRANE SPEZIALITÄTEN IN EINZIGARTIGER KULISSE

Am 2. Juni entführt Sie die „ITALIAN NIGHT“ einen Abend lang in die kulinarische und kulturelle Welt Italiens. Genießen Sie Antipasti, Pasta und Pizza, exklusive Fleischgerichte und leckere Desserts bei original italienischen Weinen, Aperitifs, Cocktails und Espresso.

„Culina Mea“ lädt wieder zu einem seiner spektakulären Dinner-Events in der Gemeinde Reichshof ein. Im romantischen Hof der historischen Burg Denklingen erleben Sie einen Abend lang „Urlaub für die Sinne“ mit italienischer Live-Musik, stimmungsvoller Dekoration und original italienischen Spezialitäten. An verschiedenen Ständen können Sie die kulinarische Vielfalt Italiens erleben und diese an weiß gedeckte Tischen mit einem Glas original italienischen Wein genießen.

Feiern Sie gemeinsam mit ihrer Familie und Freunden „La Festa della Repubblica Italiana“, den italienischen Nationalfeiertag am 2. JUNI 2018, AB 16.00 UHR, im Hof der historischen Burg Denklingen (Hauptstraße 24a, 51580 Reichshof-Denklingen).

JETZT PLÄTZE RESERVIEREN!

Die Plätze auf der ITALIAN NIGHT sind begrenzt und sehr begehrt. Reservieren Sie sich daher noch heute Ihren persönlichen Sitzplatz inklusive eines köstlichen Antipasti-Tellers (Vorspeisen) mit Spezialitäten der italienischen Küche, original italienisches Brot sowie das Gläserpfand für Ihr Weinglas (Reservierung unter: www.culina-mea.de/italian-night).

Da es sich um eine Open-Air-Veranstaltung handelt, findet die „ITALIAN NIGHT“ NUR BEI SCHÖNEM WETTER statt! Sollten die Witterungsverhältnisse (Regen oder Kälte) eine Durchführung der Veranstaltung nicht zulassen, so sind zwei Ausweichtermine vorgesehen: 09.06. oder 23.06.2018.

Wir informieren auf unserer Homepage (www.culina-mea.de) und unserer Facebook-Seite (www.facebook.com/CulinaMea.Reichshof) über den aktuellen Stand. Reservierungen behalten natürlich auch für die jeweiligen Ausweichtermine ihre Gültigkeit.

---

Frisch vor Ort gekocht

„Culina Mea“ bietet Catering der besonderen Art (Kölnische Rundschau vom 29.03.2018)

Wasserbäder und Warmhalteplatten hat Bernhard Junge nicht im Gepäck. Er kapert fremde Küchen und kocht dort frisch - egal, ob für ein Candle-Light-Dinner oder eine Party. Das ist Stress, aber das ist auch die Leidenschaft des 62-Jährigen aus Reichshof-Berghausen…

Weiterlesen.

---

Unser neues Schmuckstück!

Culina Mea ist jetzt noch effizienter und mobiler. Mit unserem neuen „Full-Service-Anhänger“ sind wir perfekt für Feiern, Feste und Veranstaltungen aller Art und nahezu an jedem Ort ausgerüstet.

An Bord ist alles, was man für ein professionelles Live-Cooking und perfekten Catering-Service benötigt: Ein geräumiger Kühlraum, eine professionelle Spülmaschine mit eigener Wasserversorgung, ein zusätzlicher Gastronomieherd mit großem Backofen sowie ausreichend Lagerfläche für Geschirr, Kochutensilien, Dekoration und vieles mehr.

Wenn Sie unser neues Schmuckstück einmal live erleben wollen, besuchen Sie uns auf der „ITALIAN NIGHT“ am 02.06.2018 ab 16.00 Uhr im Hof der historischen Burg Denklingen, beim „Eckenhääner Landmarkt“ am 30.9.2018 von 11.00 bis 18.00 Uhr in Reichshof-Eckenhagen oder buchen Sie uns doch einfach für Ihre nächste Feier oder Firmenevent.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

---

Culina Mea at work

---

Neue Datenschutzverordnung - Was ändert sich durch die DSGVO in Bezug auf unseren Newsletter?

Die neue Datenschutzverordnung (DSGVO), die ab dem 25.05.2018 in Kraft tritt, sieht es vor, dass Ihre Einwilligung für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erteilt sein muss. Als eingetragener Nutzer unseres Newsletters haben Sie den Empfang des Newsletters sowie die für den Versand des Newsletters erforderliche Verwendung Ihrer Daten bereits mittels Bestätigungsmail autorisiert (sogenanntes Double-Opt-In-Verfahren). Dies ist nach derzeitiger Rechtsauffassung DSGVO-konform und bedarf daher derzeit keiner weiteren Handlung.

Folgende Ihrer Daten wurden in unserem System gespeichert:
Vorname:
Nachname:
E-Mail-Adresse: subscriber

Im Rahmen der neuen Datenschutzverordnung haben wir unsere Datenschutzerklärung sowie das Anmeldeverfahren zu unserem Newsletter angepasst bzw. verbessert. Hierüber möchten wir Sie an dieser Stelle informieren, damit Sie sich überzeugen können, dass Ihre Daten in sicheren Händen sind und nicht für anderweitige Zwecke verwendet werden.

Bei der Anmeldung zu unserem Newsletter speichern wir Ihren Vor- und Nachnamen, sowie Ihre E-Mail-Adresse. Ferner werden die vom Internet-Service-Provider (ISP) vergebene IP-Adresse des von Ihnen zum Zeitpunkt der Anmeldung verwendeten Computersystems sowie das Datum und die Uhrzeit der Anmeldung gespeichert. Die Erhebung dieser Daten ist erforderlich, um den (möglichen) Missbrauch der E-Mail-Adresse einer betroffenen Person zu einem späteren Zeitpunkt nachvollziehen zu können und dient deshalb der rechtlichen Absicherung des für die Verarbeitung Verantwortlichen.

Die im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Versand unseres Newsletters verwendet. Ferner könnten Abonnenten des Newsletters per E-Mail informiert werden, sofern dies für den Betrieb des Newsletter-Dienstes oder eine diesbezügliche Registrierung erforderlich ist, wie dies im Falle von Änderungen am Newsletterangebot oder bei der Veränderung der technischen Gegebenheiten der Fall sein könnte.

Es erfolgt keine Weitergabe der im Rahmen des Newsletter-Dienstes erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte. Das Abonnement unseres Newsletters kann durch die betroffene Person jederzeit gekündigt werden. Die Einwilligung in die Speicherung personenbezogener Daten, die die betroffene Person uns für den Newsletterversand erteilt hat, kann jederzeit widerrufen werden. Zum Zwecke des Widerrufs der Einwilligung findet sich in jedem Newsletter ein entsprechender Link. Ferner besteht die Möglichkeit, sich jederzeit auch direkt und formlos über das Kontaktformular auf unserer Internetseite vom Newsletterversand abzumelden oder dies uns auf andere Weise (E-Mail, postalisch, Fax) mitzuteilen.

Weitere aktuelle Informationen zu unserem Datenschutz und zu Ihrer Sicherheit finden Sie unter dem Link: www.culina-mea.de/datenschutzerklaerung

Ihre Daten sind bei uns sicher und Sie haben natürlich jederzeit gesetzlichen Anspruch auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung der personenbezogenen Daten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

---