Culina Mea's

Aktuelles
 

La dolce vita im Burghof

Italienische Wochenmarktstimmung auf historischem Grund. (Oberbergische Volkszeitung vom 04.06.2018, Bericht: Nina Sommer, Fotos: Joachim Gies) Wer am Samstag auch nur in die Nähe des Denklinger Burghofes kam, dem verriet die Nase schnell: Hier wird es bestimmt lecker. Der...

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Frisch vor Ort gekocht

„Culina Mea“ bietet Catering der besonderen Art (Kölnische Rundschau vom 29.03.2018) Wasserbäder und Warmhalteplatten hat Bernhard Junge nicht im Gepäck. Er kapert fremde Küchen und kocht dort frisch – egal, ob für ein Candle-Light-Dinner oder eine Party. Das ist...

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Die Currysoße bleibt ein Geheimnis

Bernhard Junge und Andreas Horath starten mit Culina Mea  Von Jens Höhner (Kölnische Rundschau vom 12.01.2018), Foto: Joachim Gies Er lässt nicht mit sich reden. Bernhard Junge winkt ab, schüttelt den Kopf. Nichts zu machen. Was die Currysoße so wunderbar fruchtig und dann...

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Denklinger Burgweihnacht

Bei leise rieselndem Schnee und Temperaturen um den Gefrierpunkt hätten die äußeren Bedingungen für die 36. Denklinger Burgweihnacht am 02. und 03. Dezember 2017 nicht optimaler sein können. Im Burghof an der Klus, in der Remise, dem Gesindehaus und der Burg selbst boten...

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„Goodbye Weihnachtsstress“

– Das festliche Dinner-Event in der Historischen Burg Denklingen – Die Vorweihnachtszeit bedeutet nicht selten Hektik und Stress statt Besinnlichkeit und Festtagsstimmung. Wir laden Sie ein, den Weihnachtsstress hinter sich zu lassen und einen Abend lang mit...

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Die Feuerzangenbowle

– Denklinger Burgweihnacht – Was wäre die Weihnachtszeit ohne den Besuch eines Weihnachtsmarktes? Duftende Stände mit winterlichen Leckereien, knisternde Feuertöpfe und viele Stände mit Kunsthandwerk, Töpferwaren, Schmuck, Holzartikel und adventlichen...

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Erdbeermousse im Johannes-Hospiz

VOX-Teilnehmer Bernhard Junge aus Reichshof brachte Spende und Nachtisch nach Wiehl. Viele Erdbeer-Männchen, die sich entspannt in weißer Mousse treiben lassen, hat Bernhard Junge ins Johannes-Hospiz Oberberg der Johanniter in Wiehl gebracht. Der Hobbykoch aus...

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Das Perfekte Dinner

Am Final-Tag freuen sich alle auf das „Highlight“ Der große Tag bei „Das perfekte Dinner“ ist gekommen und Gastgeber Nummer fünf weiß, was seinen Gästen gefällt. Für die Hauptspeise am Final-Tag soll ein Bio-Tomahawk-Steak Bernhards Gäste beglücken....

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Bernhard Junge
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Telefon: 02296 991288
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